Память

Дарья Мартыненко
Память

Хотела счастья, радости, любви,
Но в одночасье всё исчезло.
На море пепла от обуглевшей души
я аккуратно посмотрела…
Забыть бы всё, но память в нас жива,
Я долго буду помнить о разлуке
И никогда, наверно, не забуду я –
Твой нежный взгляд и ласковые руки...

02.09.06