чем я богат?

Демьян Карузо
Самый богатый на свете ветер,
На него мы бросаем слова,
Потом наивно верим,
Что простят, но, увы, невсегда!
Самый богатый на свете ветер,
На него мы бросаем любовь,
Мы думаем , что лучше встретим,
Но опять ошибаемся вновь.
Самый богатый на свете ветер,
На него мы деньги бросаем,
Потеряв все, виним и мерим,
И заново все начинаем.
Самый богатый на свете ветер,
Самая богатая наша земля,
Над головами солнце светит,
Освещает наши родные края.
Этим богаты, и жизнью богаты,
Здоровьем, везеньем и добротой,
Этим богатствам безмерно рады,
Что  согревают своей теплотой.