Новые Джентьмены Удачи - смотреть всем!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Ла-лай, ла-ла-ла-ла!
Ла-лай, ла-ла-ла-ла!
Ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла!
Ла-лАй, ла-ла-ла-ла!
Ла-лАй, ла-ла-ла-ла!
Ла-лА-ла, ла-ла-лА-ла, ла-ла-лА-ла!

Спою, вам! Я, Косой -
Косой, да не с косой!
Английский знаю типа, я, ребята!
ЧУВИХА - это GIRL
The TABLE - это СТОЛ
Ну всё, пошёл работать дипломатом!

А Лермонтов, кто мне?
Гори оно в огне!
Я ж не Поэт /куда мне до Поэта?/
И объяснить как мне?
Что, дерево - в окне!
Ну, а мужик стоял, тот, за поэта!

Средь нас, "Али-Баба"
Тяжка его судьба
Бензин теперь он часто вспоминает!
Разбавил, сгоряча...
Но дети - не моча!
Раскаялся, "Али-Баба", я знаю!

Голодный я, как зверь!
Садитесь жрать, теперь!
Пожалуйста, пожалуйста, садитесь!
Я стал культур-мультур
Читать...летиратур...
Так, ЙОПЭРЭСЭТЭ, не подавитесь!

На-най, на-на-на-на!
На-най, на-на-на-на!
На-най, на-на-на-на-на, на-на-на-на!
На-нАй, на-на-на-на!
На-нАй, на-на-на-на!
На-нА-на, на-на-нА-на, на-на-нА-на!

Зажал червонец, бля!
Да что вы! Чей туфля?
Хоть Хмырь, я, но не крыса, не шакал я!
Кто баллы просто дал,
Кого, оштрафовал...
Короче, сами, баллы про...МОРГАЛИ!

Душевный парень я!
В Душе - вы и семья!
Душой дышу, практически, с пелёнок!
И вот, Души, кошмар -
Такой, Душе, удар!
Зачем ты написал письмо, Хмырёнок?

А главный наш Доцент
Он не поганый мент!
Крутой мужик, ему мы доверяем!
Ты, нас прости-прощай
И нас не убивай!
Где этот шлем и сами мы не знаем!

Доцент, ты - не Доцент!
Тебя спалил акцент!
По фене плохо бОтал ты, керманыч!
Бросай свои понты!
Детей, ведь, любишь ты!
Евгений, дорогой ты наш, Иваныч!

Па-па-ра, па-ру-ра!
Па-па-ра, па-ру-ра!
Па-пА-ру-ра, па-пА-ру-ра, па-па-ра!
Па-пА-ру, па-ру-ра!
Па-пА-ру, па-ру-ра!
Па-пА-ру-ра, па-пА-ру-ра, па-пА-ра!


ВТОРАЯ СЕРИЯ - здесь http://stihi.ru/2012/02/17/5843