НЕ любительнице футбола

Александр Тунчик
Я наверно уже умер
даже если и живу
и все тише сердца зуммер
грудь тревожит наяву

словно мячик закатилось
на газонную траву
никому к нему нет дела
и я тоже не зову

к тебе катиться под дверцу
словно хочет поиграть
этот мячик т.е. сердце
не сумеет проиграть

вдруг полюбишь ты футбол
забирайте даром
им забьешь ты верный гол
с первого удара