Ты у меня одна

Николай Орлов
Как горько, стыдно сознавать,
Я не берег тебя, родная,
Свои соблазны обуздать
Мне не давала жизнь хмельная.

Со мной тебе семь бед в обед -
Не баловал своей любовью,
Хотя тебе так много лет
Обязан я своим здоровьем.

Но я тебя не забывал,
Про то не может быть и речи,
Ведь без тебя бы я пропал,
Моя безропотная... печень.