Молчание - есть тайна будущего века

Юрий Кучумов
"Ибо сердце твое еще не знает совершенно, что многоглаголание оскверняют человека , иначе оно не попускало бы тебе услаждаться ими."
                авва Дорофей

Друзья мои! Завтра эта страница будет закрыта. Как-то так случилось, что автор решил для себя, что в оставшееся ему время следует уже и помолчать.
Я искренно рад был узнать вас и полюбил вас несомненно.Все вы в моем сердце.Творческих и всяческих других удач!
Юрий Кучумов.