Чем пахнут цветы у акаций

Людмила Дубинская
Рецензия на «Акации запах медовый» (Петр Чухлебов)
http://www.stihi.ru/2012/02/16/9379

Акации запах душистый.
К любимым на крыльях летели.
Был наш календарик не "лысым"
Зажечься от искры умели.

Сегодня молилась Пречистой.
Иконы и те постарели.
За тех кто ушел - мне молиться.
Как много они не успели.

Они ЧТО умели? Трудиться
Во благо народа всех наций.
Союз, словно чашка, разбился.
Остался лишь запах акаций.

Тот запах далекого детства.
Когда мы от счастья летали.
Лекарства остались для сердца
И их, "За Победу", медали.

Смотрю на иконы с любовью.
Святых нерушимое братство.
И маминой "Красной Москвою"
Мне пахнут цветы у акаций.