Февральский день

Евгения Оленина
                Февральский день -  морозно,снежно,
                А солнце смотрит безмятежно
                Своим большим  и  ясным  оком
                На витражи застывших окон.
 
                Топлю дыханием узоры,
                Лелею солнечные взоры,
                А двор заснеженный  искрится,
                И мне  уже  невольно мнится,
                Что это тысячи алмазов
                Рассыпала природа разом.

                Как будто в сахаре беседки,
                И иней  разукрасил ветки.
                Любуюсь снежным февралем -
                Мне всё отрадно нынче в нём.