Ты болен

Тамара Мулина
Сто раз помочь тебе готова,
Но только ты в ответ - ни слова.
При встрече всё о ней, о ней...,
Недосягаемой своей.

Она тебе, как луч в оконце,
И ярче звёзд, и даже солнца... ,
Но ты же знаешь, что она
Давно другому отдана.

А я смогу, мне хватит силы,
Ты только мне доверься, милый.
Ты болен, но болезнь не вечна,
Рубцы на сердце время лечит.

Когда останемся одни,
Меня ты только не гони.
Сердца забьются в унисон,
Её забудешь, словно сон.

Иди ко мне, мой ангел грешный,
Я поцелую и утешу,
Прижму к пылающей груди...,
Напрасно ты твердишь: "Уйди!"

Сто раз помочь тебе готова,
Пускай прогонишь, завтра снова
Ищу подходы, сбилась с ног...,
Ах, если б ты мне... чуть помог.

(16 февраля 2012 г)