Сердце в кулак

Дарья Бусина
Сердце в кулак...
Желания в ночь.
Я не смогу отвернуться.
Жажду понять,
еще больше помочь...
Просто к душе прикоснуться.
Нет! Не молчи...не старайся уйти..
Не отрекайся...постой.
Ты за присутствие тихо прости...
В душу впусти мой покой.
Не разожму я ладонь...удержу.
Сердце спасу от беды...
Ты далеко,но навечно со мной..
Я всегда там,где есть Ты.