Мне на рану метелью наброшена...

Позабытая Мелодия Любви
Мне на рану метелью наброшена
Февраля белоснежная грусть.
В твоей жизни я - гостья непрошена,
И судить ни за что не берусь.

В парке тропка любви припорошена –
Сердце встречи твердит наизусть.
Пожелаю тебя я хорошего
И в московской толпе растворюсь…
17.02.12г.