Пашка, Машка сорванцы...

Максим Кубарев
Привет любимая моя,
Почему так рано с работы?
Сегодня пятница, правда твоя,
Как твои заботы?

Как там наша мать?
Как на работе, у тебя?
На деньги, на детей потрать,
Ничего для них не жалея.

У мамы давление скакануло,
Скорую вызывали.
В Сирии рвануло,
Но маму откачали.

У меня полный аншлаг,
 Акции ЕС растут.
Ну раз уж так,
Плох Мамин недуг.

Завтра я сорву весь банк,
Нефть резко скаканёт.
А ты прикрой свой левый фланг,
Не то рванёт.

Маму мы отправим в Крым,
К пеликанам, на рассвет.
Нам всё расскажет дым,
Родне своей привет.

О картошечка и отбивная,
Водочка и огурцы свои.
Рыба заливная,
Детей зови.

Пашка, Машка сорванцы,
Как ваши дела.
На окне сидели горлицы,
И ворковали неспеша.

Воробьи играли в салки,
 А вороны каркали.
Собаки играли в догонялки,
Мы собирали марки.

Дайте всех вас обниму,
Любимая моя семья.
Я все невзгоды разорву,
Без вас мне жить нельзя.

.:.2044.:.17022012.:.