Зачем звонок?..

Ирина Мозжерина Быкова
              (Письмо)

Зачем звонок? – Пускай надежда
Вам светит в сумраке ночном.
Пусть подвенечные одежды
Блистают дивным серебром.

Венец надежды, горя, счастья –
В переплетениях живой,
И в бурях долгого ненастья
Всегда останется с тобой.

Терпеть нам всем необходимо,
Ведь жить – не поле перейти.
А песня всё о тех, родимых
Краях, что не забыть в пути.