A posteriori. 13. О проценте демократии

Борис Бериев
                Одни  мечтают  о  тусовках,  о  гламуре,
                другие  грезят  сексом  и  порно.
                Так  в  мире  зла  в  тупой  карикатуре
                жизнь  многих  катится  стремительно  на  дно.

                И  выползают  грязные  инстинкты
                с  подачи  мировых  libero-властей.
                Наглеют  гомосеки,  лесбиянки,  трансвеститы
                и  педофилы  всех  и  всяческих  мастей.

                Узнал  из  СМИ  (...бывает лжи в них груда),
                что  демократии  считается  процент
                в  стране  тем  выше,  чем  в  ней  блуда
                по  части  извращенцев  больше  будет.

                А  нет - так  и  демократии  в  ней  нет!
                08.12.11г.
                Борис Бериев
Фото из Инета