А у нас все по старому.. знаешь..

Алёна Николаева 22
А у нас всё по старому..
              ..знаешь..
всё своим чередом..
          ..по теченью..
правда..радость одна случилась..
как по щучьему..в сказке..веленью..
..две судьбы..что любили и маялись..
наконец то в одну слились..
знаешь..даже приятно..
             ..радуюсь..
..есть ЛЮБОВЬ..
..значит будет ЖИЗНЬ..

Есть и грустные нотки..
               ..рядом..
там два сердца болеют душой..
виновато терзают взглядом..
умирают..объяты тоской..
Как же хочется им помочь..
развести грозовые тучи..
чтоб любовь победила ночь..
и пробился к ним солнца лучик..

Знаешь..ЛЮБОВЬ жива..
и она победит..я верю..
и отступит печали тьма..
и останется там..за дверью..
Знаешь..А что о себе??..
у меня всё по старому..
               ..ночь..
всё своим чередом..
           по теченью..
как когда то..
            помнишь??..
        ..точь в точь..