Не говори, мне слов прощальных

Наталья Скурятина Калашникова
Не говори, мне слов прощальных,
Услышать их я не хочу,
А подари мне тот хрустальный,
Букет в заснеженном саду.

Чтоб прикасалась к ним рукою,
Они б звенели  в тишине,
Переливались и сверкали,
Всегда ты помни обо мне.

Пусть жизнь летит, несутся годы,
Стоит кудрявая зима,
Мне не страшны её морозы,
Теплом души, согрета я.

Быть может выпито давно,
Всё в нашей жизни без остатка,
Несу в ладонях я тепло,
Хоть и в судьбе, не всё так гладко.

И сердце в такт, стучит давно,
Мне от любви своей так сладко,
По льду иду, скользя украдкой,
В душе от счастья так светло.