Под золотым дождём

Людмила Костюченко
Под золотым дождём
На золотой тропинке
Ловлю в ладони я
Седые паутинки.
Последнее тепло
Пообещало утро.
Мне в осени моей
Спокойно и уютно.
Иду я,не спеша,
По золотой алле,
На миг замрёт душа,
О чём-то сожалея.