За границей границ

Олег Радионов
За границей границ ничего, пустота
Даже если там жизнь, то, конечно, не та
Ну а может в четвертом, шестом измерениях
Мы в грядущих, останемся жить, поколениях.

Часто мучает мысль, будто я уже жил
Будто чувствовал жизнь набухающих жил
Будто запах вдыхал табака и росы я
Будто женщину знал и рождался в России.

Может быть, с молоком я все это всосал,
Может, в генах отец информацию дал,
Может в прошлом далеком космической пылью
Я летал ненароком, над нашей Сибирью.

И на пыльных крупицах - теперь ставших мной,
Отпечатались лица из жизни иной
Отпечатались фразы из жизни далекой
Те, что вспомню не сразу, да и то ненароком...

Очень четко я помню, что быть не могло
Лабиринты из комнат - бетон и стекло
И фрагменты из жизни не нашего века
И совсем не такого как мы человека.

Кто поверил, что нет у вселенной конца
Есть конец у всего, исключая творца
Кто-то, где-то, когда-то замешивал тесто
И искал в тьме лохматой под вселенную место

Я ученым не верю - ученые врут
Будто люди и звери безвозвратно умрут,
Знаю, сгинет планета, но время проскачет
И я вновь буду где-то рожден, не иначе

Ведь ничто не исчезнет бесследно с Земли
И ничем, хоть ты тресни, не станут нули....


кто хочет послушать аудио версию, вот ссылка:
http://www.litprichal.ru/work/110027/

Рисунок взят из интернета, особое спасибо автору