Не нужно ходить в мои сны

Людмила Дубинская
Упасть в молоко моих снов
и знать, что оно закипит,
чтоб пенкой рвануть через край...
Ты к этому был не готов.
Я знала всегда, что любовь
Безумства умеет творить
Я знала, что только любовь
на ад поменять может рай.

Со стаей бездомных котов,
Свои посещаю я сны.
Поем мы про проклятый рай
Взбираясь на крыши домов.
В минуте всего до Весны
Стреляешь во сне ты в Любовь.
В секунде всего до Весны
Ее мы теряем с тобой.

Глаза закрываю и "Бах"
Стреляешь ты в спину Весны.
Пузырится кровь на губах...
Не нужно ходить в мои сны!