Снегурка

Евгений Кириченко 2
С иними иглами изморозь
Н а опахалах ресниц.
Е два ли увидишь гибельность
Г лаз, обращенных ниц.
У тром, зарею брошенный,
Р деет румянец  сна…
К анешь во взгляд встревоженный:
А   ведь за зимой… весна?..