Положи мне голову на колени...

Миечка
Положи мне голову на колени,
Расскажи,что так сильно грызет.
Боль пройдет, как одно мгновенье,
Тебе скоро опять повезет.

И обняв нежно стан, расслабься,
Я ладонью по кудрям пройдусь.
Расскажу, тебе стоит прощаться
С милой, с чудным именем "Грусть".

Нежно - нежно рукою поглажу,
Поцелую морщинки лица.
Я дела твои с толком улажу,
И сожгу все сомненья до тла.

Не волнуйся, все будет, милый,
Ведь с тобою надежный друг.
Уверяю, мне хватит силы,
Оградить нас двоих от мук!!!