в синей реке белые облака

Аюна Аюна
все меньше слов, которые хочется говорить
слышишь камыш шумит, видишь бежит река
на берегу старик, у него - ключи
в синей реке белые облака
рыбы молчат в реке и молчалив старик
он позабыл слова, у него- дела
слушать молчанье рыб, слышать молчанье рыб
в синей реке читать белые облака