Night time story

Катерина Бестужева
Когда на город опускается ночь, ко мне приходит мудрость. В этот момент я снимаю с себя фарфоровые маски, понимая, что бояться нечего.
Все чему предстоит случиться, уже давно случилось. То, что днем мне виделось реальным и таким ужасно важным, не более чем вспышки света на белом киноэкране.
Танец заданных движений. Вспышки света на киноэкране танцуют танец заданных движений.