есть дУши женские - их тела не так красивы

Николас Деринг
есть дУши женские - их тела не так красивы,
но души прекрасны божественно и милы...
неужто, продолженье рода любви дает лишь силы?
но... я вижу крылья ангелов у не-модельных женщин...
и их БОГОТВОРЮ!!!