Письмо подонка о мести

Екатерина Тимошенко-Пра
ОТОМЩУ!

Ты пришла в понедельник.
Сидели вдвоём,
Говорили о «ней» и Серёже.
Ты сказала: «Не трожь, сатана!
А то я тебе съезжу по роже».

Я тебя обнимал, поцелуи дарил
В твои жаркие губы и груди.
Запылала ты страстью,
Но большего нет,
Лишь ответ мне: «Сегодня не будем».

Я и это тогда проглотил,
Хотя голод я свой не насытил.
Лучше я бы живую тебя проглотил,
Как закуску, но мало я выпил.

Ты же (чувствовал) тоже была голодна –
Нажралася, наверное, дома.
И всё время врала: «Я Серёже верна,
И о нём лишь одна моя дума»

А потом вдруг сказала: «К тебе
Приходить ни за что я не буду,
Потому что тебя я боюсь, сатана,
А подруга сочтёт за Иуду».
               
Мы расстались. Тебя я забыл –
Не хотел тебя делать Иудой.
А теперь-ка, попробуй приди –
Будешь ты  для меня только Буддой.

Восхищаться я буду тобой как буддисты,
Молясь, не притронувшись.
Вот тогда ты не так запоёшь,
От обиды и страсти тронувшись.

Пусть гребут тебя те, кто слаб
Духом, телом, мозгами и волей.
Я ж останусь один без тебя…
Нет, с другой – с темпераментной Олей.

15 июля 2002 года