держать вас... без любви... я не готова

Дана Ден3
Простите, быть со мной я - не неволю.
другой - вас полюбить,смеясь позволю.
одно я знаю... что вам она - не пара.
Она - ручей, я - Бездна ...Ниагара.
Поток любви моей ...неисчерпаем.
Что принесет она?... боюсь - отчаянье.
Она...поросший пруд... камыш...и ряска.
а я - бессонница,бесстыдство...встряска.
я - революция,хаос...я - безрассудство.
вам, никогда со мной не будет - пусто...
с глазами рыси и... пантера - телом.
Я сексуальна словно - Андэрсон Памела.
А выбор Ваш...не пророню ...ни слова...
держать вас... без любви...я не готова.