Мир сказок

Анябезымяня
Есть мир чудесный на планете,
Мир тайн, загадок, ярких снов,
Мир добрых и волшебных сказок,
Тот мир, в котором можно все.

Мечтая, воплощать желанья.
Ведь чтоб исполнились они,
Лишь нужно свято верить в сказки,
Как в детстве верили бы вы.

Взлетать на небо, под водою
Дышать, как будто наяву,
Увидеть звезды пред собою,
Поймать желанную мечту!

Всё это сделать очень просто,
Врата в тот мир открыты вам.
Лишь нужно свято верить сказкам,
Наивным, добрым, детским снам.