В поединке с судьбой...

Любовь Сорокина 2
Как быстро люди обстоятельствам сдаются, считая "Этот рай не для меня!"
С мечтой своей заветной расстаются и принимаются отчаянно жалеть  себя.-
Мол,- "Выше крыши прыгнуть-то нельзя!" Но сами эту крышу воздвигают, забыв о том, что жизнь всегда была борьба! И только смелые вершины покоряют!
У каждого есть в этой жизни шанс, чтоб поединок выиграть с судьбой. Но далеко не всем хватает веры, сил, желанья, чтоб одержать победу над собой!
Начни с того, что просто осознай, что хочешь получить от этой жизни ты. Стряхни апатию.
Сомнения отбрось. Навстречу будущему, не страшась, шагни!
Поверь, преграды рухнут, как замки из песка!.. И ты поймёшь, ЧТО пред собою воздвигал...
И только горько будет на душе, что столько времени впустую потерял...