Пережили холод

Жамевю
Пережили холод,
Выдержали стойко.
Белый снежный овод
Жалит, но постольку..
Вымученный повод,
пряная настойка,
сензитивный голод,
Оправданий столько…
Приводимый довод
Вызывает сбой, как
Коротнувший провод,-
Ржавая прослойка…
день опять расколот,-
Маленькая долька,
Мир горяч и молод,
Безнадёжен только.