Я все легче

Аллесса
Я все легче и невесомее -
Из меня вытекает будущее
Вместе с ангельскими хоромами
И подземными злыми чудищами.

Я все меньше и незаметнее -
Обескровленно-обесточенная.
Я в кошмарах ищу знамения,
Утешая себя неточностями.

Я хочу остаться вне времени.
И тогда сквозь годы сгустившиеся
Я увижу свое творение -
Безупречное, неродившееся.