А ты в огонь со мной шагнёшь?

Анаэль Даат
Сухой и острый осколок Сердца, чертил чужой земли чертёж,
Гасились знаки волной прилива, сквозь вереницу миражей
Всё эхом слышался вопрос: - « А ты в огонь со мной шагнёшь?»
Молчанье вплеснулось в дрожь, когда он руку подал ей…

В тот день зима дарила вечность и превращала в правду ложь,
Но Город, как живая Личность, не мог пока закрыть глаза,
Ни кто не смел, смотреть на лица, покуда ядерный зимний дождь
Шёл неминуемой чьей-то Смертью и в смоге таяли голоса,

Чуть выше маленьким измереньем огонь касался девичьих ног,
И Пламя с Пламенем оплетали две стройных талии на скале,
Милый Ангел, такой приметный, достал космический белый рог,
И акустический звук неведомый промчался волнами по Земле,

Картинка ширилась, ширилась, ширилась и краски таяли наяву,
И обнажались кристально чистые четырёхгранные Пирамиды,
Потом сквозь низшее измерение на фиолетовую траву
Спускались в пламени Я и Он, меняя в лучшую сторону виды,

А после сдвинув поток времён, замедлив скорость полураспада,
Мы шли по снегу – и получалось, иди и не оставлять следов,
Мы – Вестники Неба, приходим часто к Вам на планету земного Ада
Пытаясь сделать Вас Совершенней, но Вы не слышите наших Слов.

Вдруг всё застыло, всё исказилось и потекло, потекло, потекло,
На гранях пУрпурной Пирамиды, синхронизируя все частоты,
И сжалось поле в одно мгновенье, с шипеньем треснуло, как стекло,
Заполнив Светом в Сердцах и Душах не заполняемые пустоты…

В тот день зима дарила вечность и превращала в правду ложь,
И кто сказал, что не бывает Агентов Ордена – Воин Света?
- «Так Люди – Знайте! – тот сокрушительный Ядерный дождь
Остановили не просто Ангелы, Остановила сама Планета,

Так полюбите же Вы свой мир, не разрушайте своего дома»,
Да только эхо едва коснулось, не долетев до Сердец людей.
Сегодня многие ( вроде живые), больны душевно-духовной комой,
И остаётся одна Надежа на Наших посланных Вам детей…