С небес летит легчайший белый пух...

Людмила Фоменок
С небес летит легчайший белый пух,
ложится мягким, невесомым одеялом.
И так красиво стало все вокруг -
укрыта серость белоснежным покрывалом.

Снежинки, падая, кружатся и парят...
Летят к земле в красивом легком танце.
Просторы красотой своей манят...
Зима вдруг замерла в изящном реверансе...

С небес летит легчайший белый пух,
ложится мягким, невесомым одеялом...
И мысль шальная мне приходит вдруг, 
что мир вдруг стал как будто идеалом...

От дуновенья ветра легкий пух
взлетает и кружится в вихре вальса...
От этой красоты захватывает дух...
Но тает волшебство, коснувшись пальцев...

17.02.2012