моей Аризоне

Ви Миловидова
знаешь, а мы знакомы чуть больше года,
златовласка моя любимая, свет очей...
я не знаю, когда мы встретимся, непогода
и нехватка денег, и общество сволочей,
всё мешают с тобой наплакаться, насмеяться,
покорить шоу-бизнес и выйти на лето в жизнь,
чтобы верить, любить, а главное - ошибаться.
ну, чего же ты, Машка? я рядом всегда.
держииииись.
у нас планы, ты помнишь это? и цель, и поезд.
обязательно съездим в Киев, увидим С.
ты-то ладно, считай в младенчестве "напоролась",
а я даже не знаю, какого попутал бес
так влюбиться - до слёз в подушку, до нервной дрожи
безответно и так отчаянно… слышишь вой?
обещать не могу, но верю, чем счастье позже
тем оно откровеннее… главное –
ты со мной.

спасибо за всё.
Февраль 2012