сколько?

Суханов Юра
В моих сутках так мало часов -
Только завтракал ... снова  спать,
Мне бы к Богу на пару слов,
Чтобы больше не умирать.

Сколько смелости отстегнуть?
Чтобы прямо Ему сказать:
"Я неверный осилил путь,
Ты позволь его снова начать!
Возвращай мне мою колыбель,
Руки мамы, своё тепло,
Окуни меня вновь в купель,
Губы батюшки на чело,

Буду жить я не так, как жил,
Не сжигая часы в грехах..."
Боже, сколько ещё скажи,
Сколько суток в моих часах?