слышишь моё дыхание? - больше хрип

Ви Миловидова
- слышишь моё дыхание? - больше хрип.
- ты не волнуйся, милая… - это пульс.
- в городе эпидемия – чушь и грипп.
- дело совсем не в городе, я боюсь
пальцев твоих касаться – потом ожёг
губы сегодня нежные… завтра так?
- как там пословица: «Боженька бережет…»
- … всех бережённых, но я не они… » - дурак!
как не поймешь, что сердце моё болит?
это тебе и памятка, и маяк…
сердце, оно ведь, знаешь… не говорит
просто урчит и мечется наугад…
- в мире так много места для злых затей,
было так, есть и будет… - спокон веков
люди хотели большего, чем детей
___________________________________
…и вот тогда явилась на свет… любовь.

14.02. 2012