Зашторивать окна

Петровская Венена
Зашторивать окна   не стану ,наверно…
Как если  -на небо печать.
Вдруг мятные  ангелы завтрашней эры
придут  колыбельку качать.
И  мир параллельный , не вписанный в память,
неслышно  заплачет чужим.
Уж лучше делиться  воскресными  снами,
 листая  миров этажи.