Нет ничего вкуснее...

Лёка Соколова
Вот, почему-то, в детстве - всё иначе:
Деревья - выше, небо - голубее,
Жизнь лягушонка - очень много значит,
Так хочется спасти его скорее...
А облака, действительно - лошадки!
А травы пахнут - шоколадным мёдом,
И кажутся сложнейшими загадки:
Так кто же нас поздравил с Новым годом?
Как медленно мы день за днём взрослеем
Под зов ветров и тиньканье синичек...
И помню я - нет ничего вкуснее:
Росы с цветов и горсти земляничек.