Меняться не спешу

Берегинюшка
                Лишь бездарный покоряется судьбе.
                (Абай Кунанбаев /

Воспоминания не тленны,
Они в душе живут.
Мои стихи несовершенны,
Но в них всей жизни суть.

Хоть не пришлось по жизни рвать
Бутоны алых роз.
Останусь я, какой была,
Хоть и ошибок воз.

Буду прощать обиды все,
Нести в душе добро.
В подушку выть при темноте,
Влюбляться не в того.

Под музыку писать стихи,
В них изливать всю  грусть.
«Доброжелателю» грешны…
Несовершенны, пусть!

Какой бы не была судьба,
Но с гордостью скажу:
Есть те, кому ещё нужна,
Меняться не спешу.
 17.02.2012