Путь сомнений

Вадим Летов
Хочу согреться странной страстью,
Пока пути другого нет.
Что в этом: счастье иль несчастье,
Пишу стихи, хоть не поэт.
Глотаю дым от сигареты,
И жизнь, как кислое вино...
Мне, свыше, не дают советы,
Чтоб знать: чего же мне дано,