как странно... люди выбирают смерть...

Игорь Ничей
как странно…
люди  выбирают смерть...
считая…
после будет интересней...
наивный, глупый человек...
ответь...
а жить тебе не хочется ли вместе?

с твоей семьёй, друзьями и детьми...
на Родине твоей – Земле, отчизне...
общаться   в-е-ч-н-о   с добрыми людьми...
зачем спешишь ты  к  выдуманной   тризне*

ведь Бог мудрее всяких мудрецов
ты думаешь не знает Он, что счастье...
не в смерти и не груде мертвецов...
не понимаешь...
Божьего  распятья?

***

"Услышав о воскресении мертвых,
одни насмехались, а другие говорили:
об этом послушаем тебя в другое время."
Деяния Апостолов 17:32
 
"И отрет Бог всякую слезу с очей их,
и смерти не будет уже;
ни плача,
ни вопля,
ни болезни
уже не будет,
ибо прежнее прошло."
Откровение 21:4

"Если нет воскресения мертвых,
то
и Христос не воскрес."
1-е Коринфянам, глава 15:13


***

* Тризна - поминки