Нить

Николай Николаевич Хименко
Физическое тело в нас не вечно.
И очень коротка в нем наша жизнь.
Время летит, куда-то быстротечно.
Но в теле тонкая нас держит нить.
Нить жизни, что проходит через сердце.
И держит душу тонким узелком.
Что крепиться к семи «астральным тельцам».
Где разум во плоти, считаем мы венцом…