Эпиграф. Миры Андрэ Нортон

Выход Из Под Контроля
17 февраля - день рождения Андрэ Нортон, великой леди фантастики, и грех не отметить его новым Эпиграфом.
Каждый может найти для себя волшебство по душе - Саргассы космоса, магию стали, луну трёх колец, миры Эсткарпа.. Магия - сестра поэзии, она властно влечет  по дороге в неизвестное и удивительное… Откроем заново книги Нортон и себя, верящего в чудо, сказку. Услышим зов тайны…
Волею Моластера и закона К'вита
Силы твои удвоятся.
Поднимайся выше в горы, бегун!
Приветствуй солнце после ночи,
Потому что это - заря твоего рождения!"
 В путь, друзья!

 Условия: Вы оставляете заявку на участие, ведущий выдает вам несколько строк из любых романов, которые вы берете эпиграфом к своему свеженаписанному стиху. Отпускайте себя по волнам ассоциаций!

Задания будут выдаваться до 20-00 6 марта. Работы принимаются до 20-00 10 марта, голосование с 8-00 11 марта, до 20-00  16 марта (ВНИМАНИЕ: даты – предварительные и могут быть откорректированы) .

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса выбирают не более
ПЯТИ (если стихов  будет больше 40), то 7-10 стихотворений, и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса. Голосование за себя недопустимо.
3. Для всех авторов участников конкурса голосование очень желательно.
Автор, чьё стихотворение заняло одно из призовых мест, и не участвовавший в голосовании, подвергается общественному порицанию и укоризне: )
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает ведущие.

Награждение. Фонд первого места 300 баллов, второго 200 баллов, третьего 100. (Фонд это значит, что сумма делится на всех победителей, с округлением до 50 баллов, т. е. фонд может быть незначительно превышен).

Ведущие конкурса:  Галина Самойлова и Александра Инина

ЗЫ: Цитат можем выдать массу, но по очереди и по мере написания. И еще одно "но" - в зачет /в конкурс/ не более двух стихов.