Ночь не знает

Александр Неткачев
Не могу дождаться твоего звонка.
В тишине не спится полуночной.
Счастьем наслаждаться надо, а пока,
Получается любовь заочной.
Как же был ты нашей первой встрече рад,
В тот прекрасный день, в кругу с друзьями.
Помню, мне надежду подарил твой взгляд
И стремились мы друг к другу сами.

Обещал цветы мне и любовь свою,
Клялся- будет всё у нас серьёзно.
А теперь, я тихо у окна стою
И грущу на пару с ночью звёздной.
Стонет моё сердце, а в душе беда.
Без тебя невзрачен мир и беден.
Видеть так хотелось мне твой взгляд всегда
Самой яркой радугою в небе.

Жаркие признанья не скупясь дарил,
Говорил, что я напрасно трушу.
Ну, а если ты другую полюбил,
Сжалься, позвони, не мучай душу.
Словно онемевший телефон молчит.
Номер твой гудками отвечает.
Я опять в печали без тебя в ночи.
Только, чем помочь мне? Ночь не знает.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Нет для любви запретов.
Мается ночь в окне.
С кем ты сейчас и где ты?
Помнишь ли обо мне?
Вот, за любовь за эту
Слёзы мы часто льём.
Ищем в ночи ответы
Каждая о своём.

16.02.2012.     А. Неткачев.