Наверное, да...

Павел Облаков Григоренко
Потрясу бутылку, как член.
А вы, что,- не пьёте?
Как жарок огонь в камине полен...
Хотят кушать собаки-койоты...

Я - собака, койот?
Наверное, наверное, да...
На рану мою полей-ка ты йод,
только если не волкодав...

                1990