Загадка про Кровать

Елена Осипова 1
Проживает она в спальне,
Не на кухне, не в читальне.
Простыне она подружка,
И любимица подушки.
Как стемнеет до утра
С нею вместе детвора
Любит крепко, сладко спать.
Ну же? Что это? ..... (КРОВАТЬ)

         16 февраля, 2012