вы слыхали, как храпят коты?

Виталий Петров 2
Вы слыхали ,как поют дрозды?

Вы слыхали, как храпят коты?
Нет, не те коты, не дворовые.
Мой сейчас спокойно рядышком лежит.
Носом мне в плечо уткнулся и храпит.
На него смотрю и интересно.
Что во сне вот может видеть кот?
Может, видит кошку, что любил он.
А, быть может, и, наоборот.
Он сейчас спокойно, мирно спит.
Видно, что не снятся ему драки.
Может снится вкусная еда?
Или как со мною встретился во мраке?
Спит, храпит и спать мне не даёт.
Мой любимый, бестолковый и красивый кот.