всё тебе

Сергей Серебрянный
Я отдам тебе всё..
Старых улиц усталый гранит,
Опустевший заснеженный пирс,
Отдаю,если хочешь бери,
Без остатка возьми,пусть,разбито стекло
Моей хрупкой души,я оставлю всю боль
Что дана на двоих,и,останется дым..

Я отдам тебе всё..
Не оставлю себе этой радуги снов,
Песен птиц,этих звёзд,моё сердце твоё,
Забирай,докажи что тебе так легко,
Но останется лишь одно но..
Я отдам тебе..

Брызги капель в немое стекло,
Свет лучей,нам даривших тепло,
Поздний вечер в котором легка,
Где на миг притаилась луна,
Ждет тебя,не уходит на дно,
Я отдам тебе всё..

И рукой согревая рояль,унося,
С чёрных клавишь немую печаль.
Горизонт изогнёт,в отражении лёд,
Укрывая мой взгляд пеленой и волна,
Вновь,за открытым окном,захлестнет,
Сердце,разум,насытив сполна,для тебя
И сейчас и на тысячи белых ночей,
Я отдам тебе все..