Have a Day Я потерялась в этом синтетическом мире

Данка Луткова
Куплет1:
Я потерялась в этом синтетическом мире
Я брожу в двух шерстяных носках по квартире
Мне нужно срочно где то найти эндорфины
Чтобы делая что-то чувствовать кайф
Говоришь по телефону, что терпеть меня не можешь
Хорошо! Мне хотелось бы сказать это тоже
Я схожу с ума в этом городе дремучем.
Никого не люблю ничего не хочу

Припев:
The new life begins today
Get some coffee
The new life begins today
Get some coffee
You'll have a day, it would be nice.
Just one day.
Won't get it twice!
Anyway, it's up to you
The morning comes, your dreams come true!

Куплет 2:
Не понимаю почему мне любви твоей хотелось
Ничего не получилось, зато эта песня спелась.
Ну и ладно, пусть рушатся все прежние системы.
Может быть я изменю свои привычные схемы.
Я хочу на солнце я хочу смеяться
Я хочу держать тебя за руку и улыбаться
Пусть в грязи себе валяются растоптанные розы
Утро смоет лепестки и напрасные слёзы.


Припев:

The new life begins today
Get some coffee
The new life begins today
Get some coffee
You'll have a day, it would be nice.
Just one day.
Won't get it twice!
Anyway, it's up to you
The morning comes, your dreams come true!