Осень, где нас нет

Данка Луткова
Пронзительная тоска
Придёт вместе с плохими новостями.
Лежать на твоей груди
Невозможно – можно – можно.
Кричать "помоги",
Натыкаясь на тишину...
Это то, чего я никогда не пойму.

Осень, где нас всё же нет.
А если и есть, то давно и не между нами.
Кому то везло больше, чем мне,
Нет победителей в этой войне...
Осень, где нас всё же нет
Всё не между нами.

Очень сложно
Рисовать портрет,
Невозможно
Рассказать словами

Осень, где нас всё же нет.
А если и есть, то давно и не между нами.
Кому то везло больше, чем мне,
Нет победителей в этой войне...
Осень, где нас всё же нет
Всё не между нами.