Я снова ошиблась

Вера Козарь
Я  снова  ошиблась
И  образ  твой  милый,
Украденный  страшным  чудовищем,
Приняла  за  тебя  самого.
Свет  твой  чудесный 
Мне  застил  глаза.
Я  не  видела  ложь
И  алчную  пасть  пустоты.
Но  если   твой  свет  всё  сильнее  и  ярче,
То  значит  ты  рядом.
Ты  здесь.
Пусть  много  желающих  свет  твой  использовать,
Его  отражать   и  ловить  в  свои  сети,
Я  буду  ждать.

Сама  не  пойду  на  твой  свет  ослепительный.
Сама  не  усилю  голос  молитвенный.
Тихо  в   душе  затаюсь.
Ты  распрямишь  мои  чувства  замёрзшие.
Снова  мне  радость  вернёшь.
Я  замру, словно  птица   в гнезде
И  не  буду  себя  выдавать.
Чтобы  больше  никто  никогда 
Не  использовал 
Чувства  мои.
Я  умру  для  других.
Буду  жить  только вечной  мечтой,
Что  придёшь  ты  однажды  за  мной
И  я  узнаю  тебя.

15.02.2012 г.